송파No1♂오더1등♂당일지급♂출퇴근서울 경기어디든지원 > 구인정보

본문 바로가기
  • HOME
  • 구인정보
  • 상세보기
뒤로 등록일 : 2017-02-02
페이스북 구글 카카오톡
송파No1♂오더1등♂당일지급♂출퇴근서울 경기어디든지원
송파1등지정&알바 송파1등지정&알바
모집직종: 룸싸롱
급여: 일급 850,000원
성별: 성별무관
연령: 제한없음
근무지: 서울 > 송파구 마감일: 상시모집
담당자: 정실장
휴대폰: 0507-1284-7237
e-메일:
카카오톡: BAGSAG
지원방법
전화 직접방문 휴대폰 문자메시지 카카오톡

0byte
문자보내기
" 호박알바에서 보고 연락드립니다." 라고 하시면 상담이 더욱 편하게 진행됩니다

구인상세 안내

【송파에서 정말 개진심 1등입니다】 

잠실1등 초대형기획사

안녕하세욧~잠실에서 1등을 놓치지않고 있는 기획사입니다 

다들 1등 외치는데 오셔서 10분의 시간이면

여기가 1등인줄 아실꺼라 생각해요!

우리만 따로불러서 초이스 봐주는 가게 넘 많아요~~

당연히 동네에서는 1번오더 받구요

0507-1284-7237

bagsag

└└▶절대 오더1등◀┘┘

(거래처갯수가 전혀틀려요)

일감에서 차이나면 당연히 언니들페이도 차이가 나겠죠??

아무거래처나 막 가지않고 빨리 끝나는가게..

진상없는 가게만 골라서가요~

수년간의 경험으로 확실한곳만 일 잡아요!!

남들 놀때 우리만 일가는걸 보여드리고싶어용~ 

└└▶실장 마인드1등◀┘┘

(페이만큼 실장성격 중요하죠)

돈벌면 뭐하나요ㅜㅜ 기분잡쳐서 집에갈순 없자나요~~

가끔!!일하다보면 안좋은 손님 만날수있고 시간오바될수 있자나요..

그럴떄!!언니들 케어못해주고 돈 못받는 실장만나면

그날 기분 이죠ㅜㅜ다신 나가고 싶지않구요..

저희 기획사엔 10년이상 일한 실장들이 보듬어드려요^^

추접스럽게 돈 1,2만원가지고 장난 안치고 받을돈 다 받아드려요!!

힘들게 일했으니 기분좋게 퇴근하자구요~~

bagsag

일하는곳 

송파에서 제일 인지도좋고 Hot하다는 곳 잠실입니다!

수년간 일한 노하우와 인맥으로 확실하고 검증된곳으로 일잡아요~

손님들 대부분 깔끔하고 일하기 편하실꺼에요!!

초이스없거나 우리만 불러주는 업소 다수보유

진실은 드러나기 마련이죠!!

와서 보구만 가셔두 허락할께요^^*

페  이 

▶최하 3T,따당무조건보장◀

그날 버신 페이는 제가 죽더라도 당일지급합니다!!

우린 하루하루가 중요하죠.. 최대한 편하게 많이 버시게끔 해드려야죠

하루하루 최선의 노력으로 최고의 결과를 만들어내는 기획사입니다

탄탄한 인맥으로 오더잡으니까 안심하세요

출퇴근 

▶서울 전지역 출퇴근지원◀

출근은 저녁7시반부터 하시면되구요~

강동,송파지역은 출근차 운행하구 시간맞춰서 편하게 오셔두되구요!! 

3시이후에는 4대차량이 쉴새없이 퇴근차운행해요. 

출근할때 잠실역이나 몽촌토성역에서 픽업가능해요~!!

마지막으로

기왕에 하시는 일.. 저희랑 웃으면서 대접받으면서 하셨음해요.

송파에서 제일 일찍출근해서 제일 늦게 퇴근하는 기획사랍니다

일은 어디서 하시나 비슷할꺼에요~어떤 기획사에서 어떤 실장을

만나서 일하느냐가 언니들 페이랑 연결되어 있다고 생각합니다!!

일수,방일수,성형지원등 기타 금전문제는 전화상담해요~

최대한 더많이 지원해드리구 있어요~!!

여기까지 읽어주시느라 감사했어요^^*  

bagsag

" 호박알바에서 보고 연락드립니다." 라고 하시면 상담이 더욱 편하게 진행됩니다

구인상세 안내

모집마감일 상시모집
담당자명정실장
연락처TEL: / HP:0507-1284-7237
접수방법 전화 직접방문 휴대폰 문자메시지 카카오톡
상호명:호박알바 | 사업자번호 : 455-11-00271 | 직업정보제공사업 신고번호 : 서울청 제2016 - 10호 | 통신판매업 신고번호 : 제 2016 - 서울중구 - 0309 호
대표:성치환 | 주소: 서울특별시 중구 남대문로1길 26, 6층 601호
TEL : 1577-5236 | FAX : 02-772-9247 | E-mail : hobakalba2016@gmail.com