★손님터져죽겠어요!★최고 시급보장 > 구인정보

본문 바로가기
  • HOME
  • 구인정보
  • 상세보기
뒤로 등록일 : 2017-03-17
페이스북 구글 카카오톡
★손님터져죽겠어요!★최고 시급보장
VIP만남 VIP만남
모집직종: 기타
급여: 시급 120,000원
성별: 성별무관
연령: 제한없음
근무지: 부산 > 동래구
부산 > 연제구
마감일: 상시모집
담당자: 이실장
휴대폰: 010-8073-0206
주소: [611-804] 부산 연제구 거제대로 92 연산(거제동)
카카오톡: Chzzz2
지원방법
전화 직접방문 휴대폰 문자메시지 카카오톡

0byte
문자보내기
" 호박알바에서 보고 연락드립니다." 라고 하시면 상담이 더욱 편하게 진행됩니다

구인상세 안내

[ ♥♥♥VIP♥♥♥ ] 

요즘 이곳 저곳에 돈벌곳이 참많습니다

모든 업소들이 무턱대고 오라고만 하고 갯수 채워준다고 유혹하여

막상 찾아가면 손님도 별로없고 언니들 시간만 축내는 업소들 많이있죠?

그럴싸한 내용들과 그럴싸한 멘트들 물론 돈을 벌수있는 업소도 또한

정말로 언니들과 맞는 업소들도 있을거에요

하지만 돈을 벌수있는 업소도 실장들과의 자그마한 트러블로 인해

속상하셧던 경험 많으시죠?

저희 VIP는 한번 인연을 맺으면 어떻게든 챙겨주고 이끌어주는

좋은 실장들과 함께 일해보시는것은 어떨까요?

철저한 고객관리와 완벽한 세큐리티 보장해드립니다!

★ 금액 ★ 

출근하시면 (6시간기준)

기본 4개~ 6개

1시간에 1개 12만페이

(일급 70~120)

(월2000보장)

고페이 업소

아무리 불경기라 해도 저희 VIP에서는

부유층 손님들만으로 회원제로 

안전 운영하기 때문에

갯수 걱정 패이걱정 전혀~ 

않하셔도 됩니다

아무손님이나 받지않습니다. 

그 만큼 손님들이 많이 계십니다.

아가씨가 부족해 손님들을 못받고 있어요 ㅠㅠ!!

24시간 

매니저 편한시간대에 맞춰서 영업중입니당~

하루만 일해보셔도 되고  

면접만 봐도된다는생각으로 

마음편하게 우선 연락주세요~^^

자신감 넘치시는분 성격밝으신 대환영 해요~~!!!

친구처럼 오빠동생 처럼 

즐겁게 함께 부자되요

그럼 다같이 VIP

부담없이 연락주세요^^

010-8073-0206

휴대폰이 없으시다면, 공중전화로- 수신자부담으로 

전화주시구여(1677.1682.1633)

친절히 상담해 드리고요

부재중일경우 

문자 또는 카톡(아이디 - Chzzz2)주세요 

확인후 바로 연락드릴께요!!^^

" 호박알바에서 보고 연락드립니다." 라고 하시면 상담이 더욱 편하게 진행됩니다

구인상세 안내

모집마감일 상시모집
담당자명이실장
연락처TEL: / HP:010-8073-0206
접수방법 전화 직접방문 휴대폰 문자메시지 카카오톡
상호명:호박알바 | 사업자번호 : 445-11-00271 | 직업정보제공사업 신고번호 : 서울청 제2016 - 10호 | 통신판매업 신고번호 : 제 2016 - 서울중구 - 0309 호
대표:성치환 | 주소: 서울특별시 중구 남대문로1길 26, 6층 601호
TEL : 1577-5236 | FAX : 02-772-9247 | E-mail : hobakalba2016@gmail.com