같은 여자니까요~ > 구인정보

본문 바로가기
  • HOME
  • 구인정보
  • 상세보기
뒤로 등록일 : 2017-03-27
페이스북 구글 카카오톡
같은 여자니까요~
강남일등 강남일등
모집직종: 룸싸롱
급여: TC 1,000,000원
성별: 성별무관
연령: 제한없음
근무지: 서울 > 강남구 마감일: 상시모집
담당자: 수영실장
휴대폰: 0507-1284-7098
e-메일:
카카오톡: hhwagency
지원방법
전화 직접방문 휴대폰 문자메시지 카카오톡

0byte
문자보내기
" 호박알바에서 보고 연락드립니다." 라고 하시면 상담이 더욱 편하게 진행됩니다

구인상세 안내

​​

★★테이블만 보는 강남최고 대형업소★★

(불법, 탈의 그런거 전혀 없어요 )

★저는 이광고를  올림에 있어 한치의 거짓도 없이

★진실된  사실만을 이야기 할것을 선서합니다!!!★

나도 여러분과 같은 여자입니다^^

친언니같은 저랑 같이 가족같이 편안히 일하실 분을 찾고 있어요^^

가게 옮기시는분,,첨광고 보고 오시는 초보분들은 더더욱 좋아요^^ 

("만나기 전까진 두려웠지만 만나보니 너무 안심이 되요"다들 말씀하세요)

"어젠제가 새로 온 언니 강남 지하상가로 홀복을 골라주러 갔었어요^^

일하지 3일차인데.. 첫째날 27만 둘째날 45만 세째날 36을 벌었더라구요

여기서 첨 일하는 친구인데.. 너무 기특하지 머에요,, 

제가 물었어요.. " 집에 갈때 택시안에서 돈셀때가 정말 행복하지?"

"네..언니^^ 정말요^^"

몸은 피곤해도...돈은 벌게 해드릴게요 ^^ 

남친몰래, 부모님 몰래.. 나와서 일하는데..몸은 피곤해도 의지할수 있게~  같은 여자니까~

저랑 같이 한번 해봐요.. 힘들지만 피곤해도 퇴근하면서 웃을수있게^^*

★★1시간 50분----t.c 현금 9만원★★

★★지명 --> t.c현금 11만원★★

선릉역 10번출구에서 3분!!!

80개 대형룸~ 낮 12시까지 일 있답니다^^

★★맨날 광고만 보고 언제까지 맘 무겁게 하루하루 보내실거에요~~ㅠㅠ

불법같은거 없이..테이블만 보는가게에요~^^

괜찮아요~ 너무 걱정마세요 ^^*

걱정말아요~~ 저도 같은 여자인걸요^^

아..남자실장..무슨상무,, 잘나가는 최고의 XX상무

여자마음..어디까지 이해할까요..ㅠㅠ

★ 부담없이 읽으세요~

1시간 50분 t.c 현금 9만원 --> 이거보다 많이 준다면 의심부터 하세욧!!

담날 " 친구 데려와도 되요?" 물어보는곳이에요~ ^^*

강남 최고 테이블 업소 ( 1시간 50분 t.c 현금 9만원)

(탈의, 스킨쉽, 술강요 XXXXXX)

선릉역 10번출구 3분거리 (10번출구서 전화만 주세용~^^)

1시간 50분 t.c 현금 9만원( 퍼블릭 9만원은 공식이죠~)

0507-1284-7098 카톡 hhwagency (저기요~ 한마디만^^)

조금만 괜찮아도 6개 이상 합니당^^

평범한 언니들 4개 보장 (팔뚝 가려야 한다고 가디건 달래요 ㅎㅎ)

♥헤어,메이크업 구두,의상 4종 세트 무료♥

우리 여자들 ~ 잘알잖아요

메이크업 전문가한테 받으면 미모 급상승한다는거~

속눈썹 하나에 연예인필 난다는거~~ 

내가 붙일려면 얼굴에 경련 일어나서 포기하신 분들 많대서

가게에서 우리들 조금 더 편하라고

의상 ,헤어 ,메이크업, 구두 전부 무료 지원 해드려요^^

머리만 감고 레깅스에 운동화신고 출근하세요!!!

그냥 돈 마니 벌어가겠단 마음만 소중히 담아오세요^^

주머니 두둑한 퇴근길,, 그래야 고생한 보람이 있잖아요

현재 정통 퍼블릭 클럽중에 손님이 제일 많거든요^^

타 퍼블릭 대비 갯수 최고에요^^

정말 체력만 되시면 테이블만으로도 오로지 테이블만으로

70만원 이상 가능합니다

테이블만으로 한달 1000만원 벌수 있는가게

저희밖에 없을거라 자신!! 자신 합니다

(그만큼 손님 많다는 이야기^^)

저 나이 많아요 (멈칫멈칫,, 34살이에요..이런거좀 하지마요~

우리에겐 5살 어리게 해줄 메이컵 선생님이 있잖아요~)

0507-1284-7098 카톡 hhwagency

초이스 3대 고민.

헤어!!! 메이크업!!! 홀복까지 완전 무료!!!!!

초이스 잘 될수 있는 완벽 스타일링~

얼굴은 이쁜데,, 뭔가 어설픈 언니들.. 7시 30분까지만 오세요

다 셋팅해 드립니당~^^

★★신규 오시는분들 위주로 초이스 배려 많이 해드려요^^★★

(적응시까지요^^)

내가 남친모르게 부모님 모르게 이일을 하려고 하는것은

첫째도, 둘째도 돈을 벌려고 하는거잖아요

그럴려면 손님많고 내가 초이스 잘되는 가게에서

일하는게 핵심입니다

이쪽 일 했다고 해서 내가 상처입으면 안되잖아요 ㅠㅠ

가장 안전하게 돈벌수 있도록 언니가 의지가 되어주고

힘이 되어 줄께요^^

1시간 50분. tc 현금 9만원 ( 이건 퍼블릭 공식이죠 ^^)

첫 출근시 차비 현금 3만원 지급

지명 현금 11만원 + 지명과 저녁식사후 가게로 같이 입장 tc현금 14만원

일도 낯선데,,, 가게까지 낯선데,,

일못해서 가게 옮기는건데...

혼자서 감당하기 힘들잖아요.

제가 적응하실때까지.. 모든걸 케어해드릴게요~

개수 4개이상 무리없이 보시면 가게적응 끝난거잖아요 ^^*

4개이상 보실때까지  헤어 ,메이크업 ,의상 까지 초이스 잘 될수 있는 포인트

잡고 초이스에 초집중!!집중!!!

어느 광고를 보시거나 어느가게에 가시거나,

바로 얼마 주겠다 하는 곳은 바로 의심해보시는게 맞구요~^^

저희는 순수 테이블로만 진행되구요

1시간 50분 정통 퍼블릭 t.c 현금 9만원

(이정도는 받아야죠 ,1시간 50분도 너무 길어요 ㅠㅠ)

선릉역 10번출구 3분거리 (10번출구서 전화만 주세용~^^)

1시간 50분 t.c 현금 9만원( 퍼블릭 9만원은 공식이죠~)

0507-1284-7098​ 카톡 hhwagency

1시간 50분 t.c 현금 9만원 , 하루 4개보장

지명 t.c 현금 12만원~14만원 (업계 최초 현금 14만원 )

스케쥴이 되는날, 퇴근후 2시간만~

낮에 일하시고 밤에 잠깐 나오셔서  한두 테이블만 일하셔도 되구요^^

금,토,일 몰아서 나오셔도 되구요~

갑자기 돈 필요하다 해서 하루 나오셔도 되구요~

일주일에 반만 출근 하셔도 700이상 보장!!!

가게 옮기실분~ 첨 광고 보고 오시는

초보분들은 더더욱 우리가게로 오세요

남친 몰래... 몸살났다고. 먼저 잔다고 하고 나오시는 분들 환영해요 ^^*

일주일에 한두번도 괜찮아요..

일요일에 나와서 4개씩 하고 가는 가게인걸요~~

( 아 카톡내용 공개하고 싶다 ㅎㅎ)

저번주 출근하신 신규언니가.. 토욜일 3개 , 일요일 4개 하고 갔답니다~

2차 없어용~

술강요 없어용~

출근강요 없어용~~

일요일도 영업해용~ 12시까지 일 못하면 현금 8만원 바로 지급

★ 강남에서 손님많기로 유명한 그곳 ★

★ 오로지 테이블만으로 승부보는 그곳★

★투잡하는 사람들 사이에서 소문난 그곳★

★bar 보다도 일하기 쉽다는 그곳★

2차없는 테이블가게에서 소문내지 않고 돈만 조용히 쓸어가실분~~!!

스킨쉽~ 술강요 없는 건전업소에서 조용히 일하실분

초이스 될수 있게 스타일 잡아드립니다 ^^*

저랑 통화 하신후 판단하셔도 늦지 않아여~~^^

한번 출근하면~ 그담날 친구도 부르는 그곳!!

0507-1284-7098 카톡 아이디 : hhwagency

★★꼭 읽어보세요 ★★

※ 수영언니의 혜택 : 낮에 회사다니는 알리바이 필요한 분들

(명함 만들고.. 회사로 전화오는거 다 받아드립니다)

홀복 사고 싶은데.. 뭐가 뭔지 잘 몰라요

(같이 강남역 지하상가로 뛰어가서 골라줄게요)

남친, 엄마한테 ,,언니랑 같이 산다고 했어요~

같이 사는것처럼 인증샷도 찍어줍니다 ^^*

010-4695-4165 카톡 hhwagency

세젤귀, 요미요미 귀요미들 환영해요 ^^*

* * 끝으로 * *

제일 중요한건 손님이 많느냐 하는것입니다

그만큼 중요한건 내가 초이스 잘되는냐 입니다

또 그그그거만큼 중요한건 내가 어디하나 데미지

없이일하고 돈을 마니 벌어가느냐입니다

기왕 이글을 검색하고 계신다면

읽어보시고 ,,저를 믿으시고,,

언제든 연락주세요 ^^

​​​​​​​​​​​​​​​​  

" 호박알바에서 보고 연락드립니다." 라고 하시면 상담이 더욱 편하게 진행됩니다

구인상세 안내

모집마감일 상시모집
담당자명수영실장
연락처TEL: / HP:0507-1284-7098
접수방법 전화 직접방문 휴대폰 문자메시지 카카오톡
상호명:호박알바 | 사업자번호 : 455-11-00271 | 직업정보제공사업 신고번호 : 서울청 제2016 - 10호 | 통신판매업 신고번호 : 제 2016 - 서울중구 - 0309 호
대표:성치환 | 주소: 서울특별시 중구 남대문로1길 26, 6층 601호
TEL : 1577-5236 | FAX : 02-772-9247 | E-mail : hobakalba2016@gmail.com