@@@ 같이 돈벌어용 @@@ > 구인정보

본문 바로가기
  • HOME
  • 구인정보
  • 상세보기
뒤로 등록일 : 2017-03-30
페이스북 구글 카카오톡
@@@ 같이 돈벌어용 @@@
지중해/헤라 지중해/헤라
모집직종: 룸싸롱
급여: TC 100,000원
성별: 성별무관
연령: 20 ~ 33세
근무지: 서울 > 강남구 마감일: 상시모집
담당자: 강이사
휴대폰: 010-7673-0096
e-메일:
카카오톡: snail209
지원방법
전화 직접방문 휴대폰 문자메시지 카카오톡

0byte
문자보내기
" 호박알바에서 보고 연락드립니다." 라고 하시면 상담이 더욱 편하게 진행됩니다

구인상세 안내

안녕하세요? 강이사라고 합니다.^^

일단 이글을 읽어주셔서 감사하단 말부터 시작하겠습니다.

강남술집에서 일하진 8년되어가는 사람입니다. 오래한게 중요하지 않지만

그만큼의 경력과 노하우는 무시할 순 없다고 생각합니다.

사람마다(아가씨) 개인적인 상황, 성격 등이 모두 다르다보니,

가게가 아무리 좋아도 아가씨들이 방을 잘 보신다는 보장은 없습니다.

그래서 저는 가게를 여러곳(모두 대형업소)에서

영업과 아가씨 관리직을 맞고있습니다.

가게마다 시스템과 룰, 페이가 다릅니다(라운지, 나인, 네이버, 지중해)

물론 저 혼자서 하는건 무리구요...^^: 저희팀 박스로 돌아가고 있고

거기서 총 메인을 맞고 있습니다.

아가씨 면접후 컨설팅을 해드리는 거죠....

그래서 저와 한번 인연을 맺은 친구들은 오랫동안 일을 하고 있답니다...^^V

그렇다면 본격적으로 들어가 볼까요?

가게가 여러곳 중에서 무난하고 부담없이 일할 수 있는

지중해(셔츠룸) 업소를 대상으로 설명을 드릴께요.

~~~~~ 가게설명 ~~~~~

*10층짜리 대형업소입니다.

*1~2부(저녁7시~오후3시) 장사를 하다보니 동종업계에서

손님은 제일 많다고 자부합니다.

가게 네임벨류가 있다보니 연예인들도 가끔 방문하는 가게입니다.^^:

*시스템자체가 테이블만 진행되는 가게입니다.에프터없습니다.

(가끔씩 단속 이런거 물어보시는데 합법적인 가게다 보니 그런거 없습니다.

퇴폐업소,불법업소가 아니란뜻이죠.)

*1시간30분!! 테이블진행!! 시간이 짧고 술값이 저렴하다보니 연장하시는 손님들 많아요. 60% 정도는 연장하신다고 보시면 되요^^

*방1개당 TC 10만원(퇴근하실때 당일지급)

*출퇴근은 자유입니다

(나오고 싶을때 나와서, 들어가고 싶을때 들어가면 됩니다.

아가씨 절대로 안잡습니다.)

보통 하루에 5개 정도는 보신다고 생각하시면 됩니다.

본인이 방을 더 보겠다는 의지만 있으면 10개까지도 봅니다.

근데 10개까지 보면 그다음날은 힘드시겠죠?^^:

그래서 5~7개정도가 제일 적당합니다...

~~~~~~ 자격조건 ~~~~~~~

*미성년자만 아니면 됩니다!!

*외모와 몸매 걱정 그렇게 안하셔도 되용!!

(외모와 몸매가 좋다면 금상첨화겠지만, 외모와 몸매가 좋다고 해서 방을 잘들어가는 건 절대 아닙니다.)

*술은 못마셔도 됩니다.(여기는 술을 팔아서 얼마 남지도 않아요ㅜㅜ)

*일히러 오실때 구두와 홀복만 챙겨오세요!

(셔츠는 제가 제공해드려요...매일 드라이맞겨서 사물함에 배치해놓습니다^^)

*출퇴근 자유

출퇴근 시간이 정해져 있는 가게가 아니다보니 출퇴근을 강요하지도 않아요.

(파트타임 하시는분들에겐 좋겠죠?)

*헤어와 메이컵은 꼭 안받으셔도 됩니다.

센스있게만 하시고 오세용~

이 글을 열람하셨을때 최소한 하나이상의 목적이 있으리가 생각합니다.

제일 중요한게 돈 많이 벌고 싶어서 아닌가요??? 저 또한 그렇구요....

저한테 오신다면 그 목적 최대한 빠르고 안전하게 이룰수 있도록

도와드리겠습니다.!!!

별로 관심이 없으시다면 굳이 저한테 연락을 안주셔도 되요^^:

연이 된다면 언젠가는 보겠죵^^:

저와 같이 일을 하시든, 다른 가게에서 일을 하시든 이쪽일을 하실거라면

방 잘들어가는 팁하나 적어드리고 마무리 지을께요~

1.새로운 가게에 출근하게되면 한달정도는 꾸준하게 나가세요!!

영업진들 얼굴을 익히라는 겁니다. 손님들이 직접 초이스하지 않는 이상

영업진들은 모르는 아가씨들은 푸시를 잘 안해요. 저 또한 그렇구요^^:

모르는 아가씨를 푸시로 넣었을때 손님들의 컨플레인이 

걸려올수도 있다는 부담감때문에 잘안하게 되는거죠.

2.항상 웃고 다니세요!!

싸이즈가 잘나오든 안나오든 손님은 웃는 사람을 좋아합니다

(손님들 입장에서는 가식적이라도 미스코리아처럼 환하게 웃는

친구들을 초이스하는 경우가 많죠..)

3.인사를 잘하세요!!

영업진, 간부, 웨이터에게 인사를 잘하세요.

먼져 인사를 건네는 친구들은 눈여겨보게 되어있습니다.

눈에 띄는 친구들은 방에 푸시도 잘되는 법이죠.

4.손님들한테 잘하세요~!

테이블안에서 손님들한테 잘하면 당연히 손님이 아가씨를

지명잡게 되어있습니다.

그렇다 보면 굳이 초이스를 하지 않더라도 방을 들어가는거죠.

너무나 기본적이면서도 당연한걸 적어놓아서 민망하긴 한데....

이 기본을 무시하고 지나치는 친구들이 많아서 적어봤습니다.

어디에서 일을 하시든 탈없이 돈 많이 버시길 바래용^^

관심있는 분들은 시간상관없이 부담없이 연락주세요~

전화통화가 안될시 카톡이나 문자주시면 확인하는 대로 연락드릴께요^^

0507-1284-7149 , 카톡 snail209  

" 호박알바에서 보고 연락드립니다." 라고 하시면 상담이 더욱 편하게 진행됩니다

구인상세 안내

모집마감일 상시모집
담당자명강이사
연락처TEL: / HP:010-7673-0096
접수방법 전화 직접방문 휴대폰 문자메시지 카카오톡
상호명:호박알바 | 사업자번호 : 455-11-00271 | 직업정보제공사업 신고번호 : 서울청 제2016 - 10호 | 통신판매업 신고번호 : 제 2016 - 서울중구 - 0309 호
대표:성치환 | 주소: 서울특별시 중구 남대문로1길 26, 6층 601호
TEL : 1577-5236 | FAX : 02-772-9247 | E-mail : hobakalba2016@gmail.com