모조건보세요!강남1등 토킹빠! > 구인정보

본문 바로가기
  • HOME
  • 구인정보
  • 상세보기
뒤로 등록일 : 2017-04-20
페이스북 구글 카카오톡
모조건보세요!강남1등 토킹빠!
W-bar W-bar
모집직종: 카페
급여: 협의
성별: 여자
연령: 20 ~ 33세
근무지: 서울 > 강남구 마감일: 상시모집
담당자: 한팀장
휴대폰: 010-9385-2522
주소: [137-903] 서울 서초구 잠원동 22-12 제일빌딩2층
지원방법
전화 직접방문 휴대폰 문자메시지 카카오톡

0byte
문자보내기
" 호박알바에서 보고 연락드립니다." 라고 하시면 상담이 더욱 편하게 진행됩니다

구인상세 안내

신사W 

★★★ 신사 W bar ★★★

편안한시스템!!

정식허가된 업체로서 그 이상의 어떤행위도 

허용하지 않습니다!!

강남 신사역에 위치한 W-BAR 입니다.

이곳 W-BAR 는 편안한 착석 토킹 bar 입니다.

깔끔하고 깨끗하게 걱정없이 일하실수 있는 곳 입니다.

와보시면 '악!!왜 이런곳을 이제알았지 ? 하실꺼에요

자신있습니다!! 편하게 연락주세요~

한팀장:0507-1284-7000

김팀장:010-8569-1452

카톡ID: poniack

(부재시 문자부탁드려요)

바로 전화 드릴께요~~

대상 

대한민국 20세 이상 성인 이쁜 여우님들이시면 됩니다!

단 55사이즈 까지!!~

초보라고 걱정하실 필요 없으세요!!!

완전 아주 맘편하게 연락주세요~

20세 성인 여우님들이라면 누구나 환영입니다.

나이 상관없이 자신있다,센스 키워보고 싶다 하시는 여우님들 모두 환영합니다

(대학생, 초보, 알바, 투잡, 주말알바, 모두 모두 환영이구요)

밝게 웃으면서 일을 즐기면서 하시면 됩니다 

하시는일

토킹 BAR 이기에 매니져들은 술걱정 안하셔도 되요

정말 편하게 아무걱정없이!!

그렇기 때문에 저희는 약간의 느낌 , 매력은 필요해요^^

깔끔하신분 다정한 웃음, 여성스런 분위기만 있으면 됩니다.

기타 다른업소의 시스템은 전혀 없어요.

처음하시는분도 전혀 걱정없어요

급여

정직원 월급 350~600+인센+팁 (초과개수,지명,연장..등등)

알바 시간당 페이 40,000~60,000 입니다 .

외모 자신이 있으신분은 면접시 상의후 결정해요~~

영업 시간

월~토요일까지

오후 6시~새벽 3시까지 중에서

근무시간은 서로 조율 가능합니다.

장점 

1) 대형가게가 아니니 가족처럼 편안하게!!

2) 초이스가 아니니 얼굴 팔릴일 없음!!

3) 술 못해도 누구나 할수있고요

(초보분들 오시면 일할수 있게 도와 드려요)

4) 진상가게 없는 가게

5) 손님 없어도 걱정하시지 마시구요 일비 월급 따박따박 바로 드립니다

6) 알바 여우님들 수금 당일결재(퇴근시 바로 드려요)

7) 오로지 일만 할수 있도록 도와 드릴게요(초보분들 걱정하지 마세요)

8) 모든 일에 강요하지 않고 항상 생각합니다.

9) 처음이라고 망설이지 마시고 전화 주세요.

마지막으로 

솔직히 일이나 가게나 비슷한곳이 많지요.

일에 열정을 가지고 돈을 벌겠다는 생각이 중요한거 같아요

진심을 다해 도와드릴게요~돈 한번 벌어 보게요!!

언니도 저도 돈벌고 싶은 사람들끼리 만났는데 못벌면 그게 웃긴거지요!!

편하게 전화주세요.!!

한팀장:0507-1284-7000

김팀장:010-8569-1452

카톡ID: poniack

(부재시 문자부탁드려요)

바로 전화 드릴께요~~

" 호박알바에서 보고 연락드립니다." 라고 하시면 상담이 더욱 편하게 진행됩니다

구인상세 안내

모집마감일 상시모집
담당자명한팀장
연락처TEL: / HP:010-9385-2522
접수방법 전화 직접방문 휴대폰 문자메시지 카카오톡
상호명:호박알바 | 사업자번호 : 445-11-00271 | 직업정보제공사업 신고번호 : 서울청 제2016 - 10호 | 통신판매업 신고번호 : 제 2016 - 서울중구 - 0309 호
대표:성치환 | 주소: 서울특별시 중구 남대문로1길 26, 6층 601호
TEL : 1577-5236 | FAX : 02-772-9247 | E-mail : hobakalba2016@gmail.com