술NO.초보환영.강남최고대우.다른언니들과 마주치는일 없음 > 구인정보

본문 바로가기
  • HOME
  • 구인정보
  • 상세보기
뒤로 등록일 : 2017-05-05
페이스북 구글 카카오톡
술NO.초보환영.강남최고대우.다른언니들과 마주치는일 없음
만남데이트 만남데이트
모집직종: 기타
급여: 일급 900,000원
성별: 여자
연령: 20 ~ 40세
근무지: 서울 > 강남구
서울 > 서초구
마감일: 상시모집
담당자: 만남데이트
휴대폰: 0507-1284-7086
e-메일:
카카오톡: lololo486
지원방법
전화 직접방문 휴대폰 문자메시지 카카오톡

0byte
문자보내기
" 호박알바에서 보고 연락드립니다." 라고 하시면 상담이 더욱 편하게 진행됩니다

구인상세 안내

[ 만남데이트 ]  

안녕하세요~
강남에서 제일 잘나가는 만남업소입니다.

★ 금액 ★ (페이)
 가장 중요한 것이지요.^^
 일단 출근하시면 기본 하루 90만원은 기본이고
 1시간에 한타임이구요 한타임에 15만원
 보통 다른 가게보다 페이는 더 드린겁니다.(보통12)

0507-1284-7090

카톡 lololo486

안녕하세요!!! 

최고의데이트 알바입니다^^

기존 데이트 업체와 다른 순수 예약제 이구요!!!

본인이 원하는 금액 말씀하세요!!!

그렇게 금액 맞춰 벌수있게해드릴께요

예약제이기에 !!!!

얼굴이 몸매 마니 따지냐구요!!! 

절대요 이쁜여자 찾을꺼며 술집 갔겠죠..!!

우린 절대 술 없습니다!!

이쁘면 당연히 좋겠지만 이곳은 자연스러움이 우선입니다..!!!

1. 금액은 어떻게 되는거죠?

본인에 스타일에 맞춰 고페이 고수익가능합니다.(자세한건 톡문의환영)

2. 장소는 어디?

강남 역삼동에 있어요

3. 처음인데요 ㅠㅠ

개인 신변보호 확실하니  걱정하지 마세요

절 믿고 따라와 주기만 하심되요.

누구나 처음은 있었어요 그 처음이 항상

힘든 법이죠 처음을 어느곳에서 하느냐도

정말 중요합니다.

만나보심 알겠지만 가족같은 분위기에

탄탄한 업체입니다.

본인에 어떠한 목표를 정하셨는지는

모르겠지만.. 같이 상의해서 이뤄드릴께요

4. 수입은 어느정도

거짓말 하면 무엇 하겠습니까!!!!

하루 일해보심 알텐데

최하 70에서80은 하루 수입 평균입니다.

5. 출퇴근은 어떻게?

출근 시간은 오후 2시부터

본인에게 가장 좋은 시간에 편안하게

나오시면 됩니다.퇴근은 편하게^^ 가고싶을땡~

절대요 없구요! 주말알바도 괜찮아요^^

하지만 단골손님에 영업이기 떄문에

한 번약속한 시간과 날짜는 지켜주심 감사요 ^^

6. 수금은 어떻게?

단 1초에 망설임도 없이 그 자리에서 드려요

7. 복장은 어게?

본인그냥,평소입구다니시는데로~~

그렇다구 츄리닝같은건 ㅜㅜ^

8. 외모는 혹시 ?

여자사람이시기만하면~ 나머지는 제가 할께요^^

센스와 미소만 가지고 계신다면 가능요ㅎ

9. 혹시 전에 일하던 곳일까??

그럴일 죽어도 없으니 연락주세용

10. 혹시 잘못되는건 ㅠㅠ

가장 자신있는 부분이니 걱정마세요 ^^

저와 같이 일하시는 분들 이야기 들으면 확실할 듯 !

이유는 확실하지 않으면 저희는 하질 않아요~ 그게 제 철학입니다.

끝으로.......

여러분이 원하시는 모든걸 맞춰 드립니다..

수입 안정성 항상 최고라고 자부합니다.

무슨 여러말이 필요하겠습니까

한번 만나보시고 일해보심 분명 아실껍니다..!!

이런일 몰라서 땅을 치고 후회하십니다 연락주세염 ^^

0507-1284-7090

부재중일경우 문자 또는

카톡 lololo486확인후 바로 연락드릴께요!!^^

" 호박알바에서 보고 연락드립니다." 라고 하시면 상담이 더욱 편하게 진행됩니다

구인상세 안내

모집마감일 상시모집
담당자명만남데이트
연락처TEL: / HP:0507-1284-7086
접수방법 전화 직접방문 휴대폰 문자메시지 카카오톡
상호명:호박알바 | 사업자번호 : 445-11-00271 | 직업정보제공사업 신고번호 : 서울청 제2016 - 10호 | 통신판매업 신고번호 : 제 2016 - 서울중구 - 0309 호
대표:성치환 | 주소: 서울특별시 중구 남대문로1길 26, 6층 601호
TEL : 1577-5236 | FAX : 02-772-9247 | E-mail : hobakalba2016@gmail.com