█████ 강남1등 바로여기 █████ > 구인정보

본문 바로가기
  • HOME
  • 구인정보
  • 상세보기
뒤로 등록일 : 2017-05-29
페이스북 구글 카카오톡
█████ 강남1등 바로여기 █████
███ 홀릭 ███ ███ 홀릭 ███
모집직종: 룸싸롱
급여: 일급 800,000원
성별: 성별무관
연령: 제한없음
근무지: 서울 > 강남구 마감일: 상시모집
담당자: 박실장
휴대폰: 0507-1284-7026
e-메일:
카카오톡: rb112
지원방법
전화 직접방문 휴대폰 문자메시지 카카오톡

0byte
문자보내기
" 호박알바에서 보고 연락드립니다." 라고 하시면 상담이 더욱 편하게 진행됩니다

구인상세 안내

강남서초

안녕하세요~!!

강남, 서초 독점!! 룸일 가장 많은 곳!

차량 3대가 언제나 울언니들을 위해 대기중이며,

남들과 비슷함?
sally_special-6sally_special-6 언제나 대형 세단으로 창피하지 않아요

이곳 저곳 알아봤는데 다 거기서 거기..비슷한 광고에 비슷한말들 이라면 

마지막으로 여기 클릭 참~ 잘했어요^^*

저희는 진상sally_special-6스트레스받지마세요!! sally_special-6 골병들어요!!

일은 넘쳐나는데 언니들은 너무 부족해요ㅜㅜ

빨리와서 함께일해요♡

rb112

대기시간? 있을수가 없는곳입니다!!!

테이블 언니들 하루 5~7개!!  

에브리 언니들 어디든2개는 기본이죠??

저희는 3개~5 이상 보는 곳입니다!!!

하루 페이 기본 50~100 이상!!

쭉쭉~~일잡아 드립니다!!!

확실한 당일 지급 10000%

언니들을 위한 시스템 도입!

초보자 언니들도 쉽게 일할수 있는곳 입니다.

아래 사항중 하나라도 내 얘기같다! 바로 전화 !

술 안 먹고 일하고 싶은 언니들!

인간적이며 성실하고 편안한 실장과 일하고싶은 언니들!

손님 많은 업소 찾고 있는 언니들!

사이즈 때문에 걱정하시는 언니들!

다른 업소에서 페이가 맞지않는 언니들!

처음 일을 시작하려는 초보언니들

다른일은 해봤는데 업종 변경하려는 언니들

투잡 알바를 찾고계신 언니들!(새벽늦일)

지    역        

아침까지 손님 제일많고 팁많이 나오는 지역!!

강남, 서초

10년 노하우 다져진 깔끔한 업소만 거래하고

초이스없는가게 DB도 다량보유하고 있는곳

전부 공주님들 MONEY를 위해서!!!!!!

나이     

20-35세까지 대한민국 언니들이면 모두 환영!

초보자, 대학생알바.투잡. 돈급하신분들

꿈을향해 달려나가고 계신 모든 여성

끼있고, 섹시, 귀여운 언니들~모두모두

44SIZE ~ 66SIZE 까지 누구나 아무나 

*조금 자신 없더라도 걱정sally_special-6

저희 오빠들이 10년 노하우로NO.1으로 만들어 드려요!!*

MoNeY

여기부터 잘~보세요~!

수입은 실장의 능력에 따라 천차만별입니다

12시에 3T냐 2시에 3T냐는 완전한 실장 능력이죠!

우리 공주님들은하루 5T 이상 꼬옥~! 봐야합니다. 

아니면 제가 발뻗고 잠을못자요ㅜㅜ

"실장의 노하우로 손님, 일 잡아드립니다!!"

급여는 당연히 당일결제 100%해드립니다^^

TC안나오는 X소리는 달나라가서~별에게^^*

우리는 시간이 곧 MONEY

시간지나면 당연히 따블TC!!

행여나

중간에 튕겨도 울언니 귀한TC

울오빠들이 책임지고 받아냅니다~!!

출퇴근   

저녁 7시부터 다음날 낮 12시까지 일합니다!

출.퇴근은 울언니들 자유~! 절대 강요하지 않아요

편하실때 나와서 편히 돈만 챙겨가세요

강요를 원하신다면 그것도 확실하게 해드릴수 있어요^^*

퇴근은 편하게 퇴근차로!

새벽반 출근 언니들도 환영합니다!!

지정끝나고 일 원하는 언니들!

일넘쳐요 얼릉얼릉 오세여^-^*

복  장   

홀복 있음 좋구 없음 말구요!!
(단, 바지랑 청치마는 빼구요^^*) 

언니들을 위한 안성맞춤

↓↓지금 바로 연락주세요↓↓

744247964_1306294993.gif 0507.1284.7026744247964_1306294993.gif

rb112 

744247964_1306294993.gif 0507.1284.7026744247964_1306294993.gif

rb112 

rb112 

" 호박알바에서 보고 연락드립니다." 라고 하시면 상담이 더욱 편하게 진행됩니다

구인상세 안내

모집마감일 상시모집
담당자명박실장
연락처TEL: / HP:0507-1284-7026
접수방법 전화 직접방문 휴대폰 문자메시지 카카오톡
상호명:호박알바 | 사업자번호 : 445-11-00271 | 직업정보제공사업 신고번호 : 서울청 제2016 - 10호 | 통신판매업 신고번호 : 제 2016 - 서울중구 - 0309 호
대표:성치환 | 주소: 서울특별시 중구 남대문로1길 26, 6층 601호
TEL : 1577-5236 | FAX : 02-772-9247 | E-mail : hobakalba2016@gmail.com