하루 100만 > 구인정보

본문 바로가기
  • HOME
  • 구인정보
  • 상세보기
뒤로 등록일 : 2017-06-02
페이스북 구글 카카오톡
하루 100만
역대급수입 역대급수입
모집직종: 룸싸롱
급여: TC 1,000,000원
성별: 성별무관
연령: 제한없음
근무지: 서울 > 강남구
서울 > 마포구
마감일: 상시모집
담당자: 수영언니
휴대폰: 010-4695-4165
주소: [-]
카카오톡: hhwgency
지원방법
전화 직접방문 휴대폰 문자메시지 카카오톡

0byte
문자보내기
" 호박알바에서 보고 연락드립니다." 라고 하시면 상담이 더욱 편하게 진행됩니다

구인상세 안내

​​​​

​​
"아주 잘 버는 언니들 말고 평균만 말합니다"

★4개 해서 40만원 벌기, 5일 해서 200벌기★
★한달에 건전한 테이블로만 800이상은 벌어가자!★
우대: 잘웃고 수다만 잘 떨어도 우대해드려용^^*

★이 광고를 보는 순간 일자리 구하는데 100프로 성공했다!!!★

테이블만 보는 강남 최고의 대형업소

안녕하세요~~ 나도 여러분과 같은 여자 수영언니입니다^^ 
저랑 같이  편안히 일하실 분을 찾고 있어요~

!!!!!​​가게 옮기실 분도 괜찮구요~​!!!!!
!!!!첨 광고 보고 오시는 초보분들은  더 좋아요!!!

★우리가게 5대 특징★

- 1....2차같은건 아예 없는 테이블만 보는 대형업소로 난이도 下 : 

​-일반 착석바 수준( 맹세합니다!!) 

1시간 50분 10만원!!!!!

-2...스킨쉽, 옷벗기기, 술강요, 출근강요 4대 진상 없습니다

-3... 남친있어서 숨기고 나오시는분~ 부모님 눈치 보시는 분~

담날 회사나가야 하시는 분~ 성형비용~ 여행경비 마련하실분 아무때나 와도되여

4...헤어, 의상, 메이크업, 구두까지 모두 올!! 무료입니다 (제일중요!!!!!!)

- 눈썹 한올한올 정성껏 붙혀드려요~ 여러분 아시죠 속눈썹만 붙혀도 미모급상승!!

강남 퍼블릭일이 다 거기서 거기입니다!!

헤어, 메이크업 무료인곳 여기뿐이구요!!!

손님 많은곳 여기가 유일합니다^^

강남권 승용차로 픽업가는곳 없어요!!!

★지명 및 인센티브 제도★

- 지명손님 현금 12만원 지급,

손님과 식사후 가게입장시 현금 14만원지급

연장시에도 적용됩니다~! 

★일하시는 분들 특징★

- 직장인, 백조, 투잡, 요가강사, 학생, 주부, 강남역에서 흔히 볼 수 있는

정말 평범하신 분들이 대부분이구요

그치만 44~66 싸이즈까지 다양한 체형의 소유자들이 일하십니다

20살에서 30후반까지 있어요~ 걱정말아요

(저 나이때문에,, 32살인데 ㅠㅠ.. 이런거 좀 하지 말아요^^)

★다른 가게들과의 차이점★ 

- 평일, 토욜일 , 일요일 구분없이 손님이 많아요 기본 4방 보장
- 술도 제발 드시지 마세요 ㅠㅠ

- 신규 오시는 분들 위주로 초이스 배려 많이 해드려요 (적응시까지)
-
 오로지 테이블만 보는 건전한 가게입니다 

t.c 1시간 50분 
현금 9만원 당일지급

★나...수영실장이 다른실장과의 차이점★

사장님 직속 라인!!!!

저는 항상 언제나 여러분의 입장에서 생각합니다

통화한번, 얼굴한번 보시면 다 아시겠지만,..

​믿고 의지할수 있는.. 남친얘기 ..일할 수밖에 없는 말 못할 사정,,

​저는 언제나 여러분들 편입니다..​일반 실장님들과는 비교하지 말아주세요...​

잘나가는다 하는 오빠, 실장 ,상무 다들 상투 적인 관계일 뿐이니까요

​같은 여자입장에서 생각합니다,​

저도 너무너무 돈이 급하게 필요했던 경험있습니다​

멘탈에 조금이라도 금이가는 일들은 일어나서도,,있어서도 안됩니다.

​돈 벌려고 이글까지 읽게 된거잖아요~~ 안전하게 벌수 있도록 도와줄게요..

★알아야 할 것★

어느광고를 보시거나 어느 가게를 가시거나

바로 얼마를 주겠다. 

조금은 터무니없는 금액을 제시하는 곳은 바로 의심을 해보셔야 하는게 맞구요

스케쥴이 되는 날, 퇴근후 2시간만,, 

금, 토, 일 몰아서 나와도 되구요,​ 

갑자기 돈 필요하다 해서 하루 나오셔도 되구요

★위치★

​선릉역 10번출구에서 5분거리입니다.​

(남들 퇴근할 때 출근하는것도 힘든데,, 교통이라도 좋아야 하잖아요ㅠㅠ)

​첫출근시 3만원 현금으로 차비지원, 친구랑 동반면접시 10만원 지원 ​

단, 친구가 5일이상 근무시 지급합니다

정통 퍼블릭
1시간 55분 t.c 현금 9만원

​업계 최초 14만원까지지 지급 (지명손님)

출근하셔서 지명 못만드는 언니는 한명도 못봤어용~@

오시면 헤어!! 메이크업!!의상 !! 구두 모두 스타일링 잡아드려요 ^^*​

@일요일도 영업!! @

방 못볼시 현금 8만원 바로 지급!!!

​0507-1284-7246  카톡 hhwagency

문자나 카톡에 " 언니야" 라고만 하세요^^

​​

" 호박알바에서 보고 연락드립니다." 라고 하시면 상담이 더욱 편하게 진행됩니다

구인상세 안내

모집마감일 상시모집
담당자명수영언니
연락처TEL: / HP:010-4695-4165
접수방법 전화 직접방문 휴대폰 문자메시지 카카오톡
상호명:호박알바 | 사업자번호 : 445-11-00271 | 직업정보제공사업 신고번호 : 서울청 제2016 - 10호 | 통신판매업 신고번호 : 제 2016 - 서울중구 - 0309 호
대표:성치환 | 주소: 서울특별시 중구 남대문로1길 26, 6층 601호
TEL : 1577-5236 | FAX : 02-772-9247 | E-mail : hobakalba2016@gmail.com