◆아름다운텐카페리무진◆ > 구인정보

본문 바로가기
  • HOME
  • 구인정보
  • 상세보기
뒤로 등록일 : 2017-06-09
페이스북 구글 카카오톡
◆아름다운텐카페리무진◆
리무진 리무진
모집직종: 텐프로.쩜오
급여: TC 100,000원
성별: 성별무관
연령: 제한없음
근무지: 서울 > 강남구
서울 > 서초구
마감일: 상시모집
담당자: 현수오빠
휴대폰: 0507-1284-7089
e-메일:
카카오톡: parkcciu
지원방법
전화 직접방문 휴대폰 문자메시지 카카오톡

0byte
문자보내기
" 호박알바에서 보고 연락드립니다." 라고 하시면 상담이 더욱 편하게 진행됩니다

구인상세 안내

[ 텐카페 리무진 ]

시국이 많이 어렵습니다. 
그래서 손님도 별로 없습니다.
수금도 잘 안되는 가게가 강남에 수두룩 합니다.
정말 정말 솔찍히 예전처럼 장사가 잘 되는 가게가 드물 답니다.

하지만 리무진이 약속 드릴 수 있는 부분!!!

업주가 건물주이기에 
업주가 돈이 워낙 많기에 
수금 다음날 바로 지급!!
진상 없기로 소문난 가게!!
마담 텃세없이 편안한 가게!!
보장 6~10개 쉽게 잡아주는 가게!!

리무진은 큰 기복없이 같은 자리에서
꾸준히 몇년동안 장사해 왔던 가게입니다.

그만큼 튼실했고 장사는 잘되고 
서로 가족처럼 지내니 
오래오래 불만하나없이
사장. 영업진. 언니들 모두가 
많이 벌고계시구요~!

허나 이번 언니들의 
개인적인 사유로 인한 이탈로..ㅜㅜ 
언니들 몇분 정도만 모집을 하려고 합니다!
가게는 안될 시점이있고 잘되는 시점이 있는데

저희 가게는 지금이 추세입니다!

가게 상황은 평균 언니들 
6월 현재 15~18명 정도 출근하고
방타수는 평균 하루 20방 정도 나와요
오래해보신 텐카페 언니들이라면 답나오죠?ㅋㅋㅋ
언니들이 없어서 일을 못해요ㅠㅠ

페이는 1테이블에 10만원씩
동타임 최대 5개가 가능해요!

자 정확히 쉽게 이야기하면 전반부(8시~12시) 
후반부(12시~4시) 시간으로 나뉘어서
전반부시간 5개, 후반부시간 5개하면
10개를 보게 되는거죠!

현실적으로 평균 20방정도 온다고 말씀드렸죠?
손님 1명이 3~4명 이상을 맞추는 텐카페인대
총 80명을 맞춰야 한다는 타산이 나오고 
손님 2명이 오면 160명을 맞춰야 
한다는 타산이 나오죠!
160명을 맞추고 20명정도가 출근하면

다같이 8개를 벌수 있는 답이 나오죠!

결론적으로 그 만큼 손님은 꾸준한데
아가씨들이 넘흐넘흐 부족하다는 애기가 되는거죠!!!
저희 현 상황입니다.....
억지로 많이 뽑는것보다는 
정말 확실히 제가 책임지고 
돈을 벌게해드릴수 있는
책임감으로 돕겠습니다!

출근은 평균 8시까지는 하고 
늦어도 8시반까지는
출근하시는게 좋아요

퇴근은 자유! 

급한일인데 가지말라고 소리칠만큼
야박하고 사람들 아닙니다!
간혹 영업진들이 나좀 살려달라고
무릎꿇을순있어요 ㅋㅋㅋ

분위기 굉장히 프리하고 재밌습니다!

가게 분위기가 다같이 살자는 주위라
방갯수 맞춰줄려고 엄청 노력합니다.

초보,직장인,투잡,대학생,자주출근못하는
언니 모두 환영입니다.

각각 시간과 상황에 맞춰
돈버실수 있게 도와드릴게요!
맞춤 상담이고 상담하는게
체질이라 언제든지 연락주세요!

실제로 가게 내에서 언니들 이야기를
듣게되면 고생한 애기들 엄청많아요
얼마되지도 않는 퍼블릭에서 시작해서
뭔지도 모르고 덤벼들었다가
돈도 안주고 못된일만 당했던 이야기,
밤일이 A일이 있는지만 알고 
시작했다가 몇년동안 A만하고 몸과 마음까지 
버리고 새로 시작하러온 언니 이야기..
아무것도 모르고 시작한 사람들은 상처를 많이 받고
그게 인생에 중요한 시점에
나쁘고 악한 마음이 깃들고

평생을 그런 기운으로 살아갈수 있어요.

그것보단 좋은 가게를 만나 좋은 사람들을 만나서
충분히 즐겁고 재밌게 일할수 있는 
그리고 페이가 당연지사 뒷받침되는

서로 윈윈할수 있는 관계가 되었으면 합니다.

개인적으로 아직 순백같이
하얀 마음씨를 갖고 계신분이라면 참 좋겠어요

.

ps. 가장 많이 물어보는 질문!!!
 몇개 정도 보나요??
언니들 마다 방보는 갯수는 지극히 주관적이 랍니다.
 이쁜친구 일 잘하는 친구
매력없는 친구 지명없는 친구 천차 만별이니까요
다만 한가지 확실히 이야기 드릴 수 있는건
밀빵 보다는 초이스를 많이 보여 드리기에
처음 오셔도 텃세 없이 
어느 정도 방을 보실 수 있답니다

꼭 갯수를 알고 싶으시다 하시면 정말 정직하게
연말보다는 많이 떨어지고 시국이 시국인 만큼
오후반이 조금 딜딜하답니다

그래서 출근하면 보통 5~10개 정도 
생각하시면 된답니다

현수오빠 0507-1284-7089
카톡 parkcciu

언제든 24시간 자유롭게 문의 주세요

" 호박알바에서 보고 연락드립니다." 라고 하시면 상담이 더욱 편하게 진행됩니다

구인상세 안내

모집마감일 상시모집
담당자명현수오빠
연락처TEL: / HP:0507-1284-7089
접수방법 전화 직접방문 휴대폰 문자메시지 카카오톡
상호명:호박알바 | 사업자번호 : 445-11-00271 | 직업정보제공사업 신고번호 : 서울청 제2016 - 10호 | 통신판매업 신고번호 : 제 2016 - 서울중구 - 0309 호
대표:성치환 | 주소: 서울특별시 중구 남대문로1길 26, 6층 601호
TEL : 1577-5236 | FAX : 02-772-9247 | E-mail : hobakalba2016@gmail.com