강남선릉 1등 앱프터없는 퍼블릭입니다! > 구인정보

본문 바로가기
  • HOME
  • 구인정보
  • 상세보기
뒤로 등록일 : 2016-08-23
페이스북 구글 카카오톡
강남선릉 1등 앱프터없는 퍼블릭입니다!
강남★​김실장★ 강남★​김실장★
모집직종: 룸싸롱
급여: 일급 500,000원
성별: 성별무관
연령: 제한없음
근무지: 서울 > 강남구
서울 > 강동구
마감일: 상시모집
담당자: 선릉top 김실장
휴대폰: 0507-1284-7121
e-메일:
카카오톡: jh900626
지원방법
전화 직접방문 휴대폰 문자메시지 카카오톡

0byte
문자보내기
" 호박알바에서 보고 연락드립니다." 라고 하시면 상담이 더욱 편하게 진행됩니다

구인상세 안내

저는 직원을 무분별하게 많이 뽑지 않습니다.

손님은 굉장히 많은데도 불구하고

제가 뽑은 친구들을 다 신경쓰기 힘들어지죠,

정말 하루5방이상 볼 수 있도록,

못나가도 3방은 꼭꼭 보고갈수있게, 신경쓸것이며,

의좋게 같이 일할 동료를 모집합니다!

금액(페이)​

2시간(실제 조금더 짧음)기준- 9만원.

순수100% 건전 테이블 룸입니다.(손님하루80방)

200%당일지급합니다.

돈은 당일날 퇴근하실 때 언제든 받아갈수있게

경리실에서 바로 내려줍니다^^

평균을 내보면 보통 저랑 같이 일하는 분들은

하루4방 (36만원) 15~20일 출근하면 700정도

20~25일 출근하면 1000이상 벌고있습니다.

★돈을 벌려면 돈이되는곳을 가야합니다★

아무리 초이스 잘되도, 첫손님빠르고 늦손님

계속 터져줘야 하루50이상 맨날 가능한거죠!

(손님하루평균 80방 !! 100% 실화!!)

거기다 술 인센티브와, 지명tc제도로 2시간11만원

순수 테이블로만 50~60이상 충분히 가능합니다!

모든 급여는 200% 당일 날 지급합니다.^^

010 9615 3500

카톡 jh900626("저기요~" 하나만 보내주세요^^)

지역

강남선릉역 10번출구 도보5분거리.

10층건물의 대형 앱,2차없는 퍼블릭입니다.^^

제가 찾고있는 분!

주민등록번호 뒷자리가 2로시작하는분.

나이는 20살만 넘으면되요^^나이는 숫자입니다.

제발 나이걱정마시고 일단 전화주세요!^^

★개수 안나와서 가게 옮기고 싶은분!★

변종 테이블이나, 애프터가 힘들어서 순수테이블

비슷한 수입을 원하는분!

이국주보다 날씬하고, 박지선보단 예쁘다 생각하는

분!(조건이 까다롭다면 죄송합니다^_^ㅋㅋ)

일단 용기내주세요. 강남 별거없어요!

제가 최선을 다해 도와드리겠습니다.

세상에 무조건은 없어요. 무.조.건 오면 많이번다?

말이되나요그게!! 그런 허무맹랑한 소리는 못하지만,

저는, 같이 일하게되면, 인연이되면

최선을 다해 제 식구들 모두 최대치로 벌수있게

같이 방법을 찾고 연구하고 밀어드리겠습니다.

실제로 다들 평균4~5방은 봅니다!+.+..

카톡 jh900626("저기요~" 하나만 보내주세요^^)

복장

예쁘게 센스있게, 홀복 무난하게 입으시면되구요~

옷 걱정인분들은 같이 골라드릴게요!

저는28살 남자에요.

제눈에 괜찮으면 손님들눈에도 괜찮습니다^^

센스있게 싸고 예쁜거 골라드릴게요^^

(3~5만원짜리도 충분히 예쁜거 많더라구요)

복장도 고민하지말고 전화주세요!^^

헤어,메이크업

무료입니다. 저희가게만의 장점!

헤어,메이크업이 무료라는점!!^^(대박!!)

앙드레김 뺨치는 예술감각의 미용사 4분이

가게상주하여 당신을 무료 변신시켜드립니다.

근무시간

저녁7시부터 손님이와요~ 아침10시까지도~

낮에도 오긴하는데~

오후7시~아침10시 사이 자유롭게 나오면 되요^^

집착은 절대없어요!. 캐묻는거 없구요!. 강요없어요!.

서로를 지치게 하는 행동은 하지않습니다^^

대신 열심히 나오시면 그만큼 저도

한개라도 더 챙겨드리도록 하겠습니다!!^^

저희가게장점

출퇴근이 자유(출근강요 제 집 보증금걸고 없습니다)

당일지급(제 적금통장 걸고 당일 무조건 드립니다)

애프터 없고, 손님깔끔,

토킹bar수준 강도입니다!

지명인센과 헤어메이크업 무료!!

순수입으로 50~60만 가능!

무조건 당신편을 들어주는 실장^_^

(전 손님들 입장 생각안해요. 무조건 직원편입니다.

손님은 한번가면 언제 올지모르지만,

저랑 매일매일 같이 일하는건 여러분이니까요!!)

마치며

저도 28살, 젊다면 젊고 ...  아니 뭐래니 젊죠 그쵸?

원래 운동하다 돈만보고 으쌰으쌰 하고있어요.

그래도 사람이 돈도 좋지만, 삭막해지지않게,

외로워지지않게,

서로 이해하고 배려하면서 일해야

정신이 안망가지는거같아요.

여러분을 돈으로 보지않아요.

우린 서로를 돈으로만 보면안되요!

그래서 저는 출근집착안해요! 안캐물어요.

항상 배려,존중해드릴게요.^_^♥

얼른 목표치 모아서 일 그만둘수있게 응원하는

동생,오빠,친구가 되어줄게요!^^

소중한 인연을 찾습니다!!

연락주세요. 감사합니다^^

" 호박알바에서 보고 연락드립니다." 라고 하시면 상담이 더욱 편하게 진행됩니다

구인상세 안내

모집마감일 상시모집
담당자명선릉top 김실장
연락처TEL: / HP:0507-1284-7121
접수방법 전화 직접방문 휴대폰 문자메시지 카카오톡
상호명:호박알바 | 사업자번호 : 455-11-00271 | 직업정보제공사업 신고번호 : 서울청 제2016 - 10호 | 통신판매업 신고번호 : 제 2016 - 서울중구 - 0309 호
대표:성치환 | 주소: 서울특별시 중구 남대문로1길 26, 6층 601호
TEL : 1577-5236 | FAX : 02-772-9247 | E-mail : hobakalba2016@gmail.com