※노원No1 엔젤 쓰리따당전문 실수령금최고 허위광고없어요! 노원 창동 수유 강북 의정부 > 구인정보

본문 바로가기
  • HOME
  • 구인정보
  • 상세보기
뒤로 등록일 : 2016-12-21
페이스북 구글 카카오톡
※노원No1 엔젤 쓰리따당전문 실수령금최고 허위광고없어요! 노원 창동 수유 강북 의정부
엔젤 엔젤
모집직종: 룸싸롱
급여: 협의
성별: 성별무관
연령: 20 ~ 39세
근무지: 서울
서울 > 노원구
마감일: 상시모집
담당자: 심실장
휴대폰: 010-8193-3434
e-메일:
카카오톡: ssk333
지원방법
전화 직접방문 휴대폰 문자메시지 카카오톡

0byte
문자보내기
" 호박알바에서 보고 연락드립니다." 라고 하시면 상담이 더욱 편하게 진행됩니다

구인상세 안내

연락처 : 0507 - 1284 - 7095 / 카톡 : ssk333

24시간 상담가능 

인지도1위 엔젤!!!

성실함1위 엔젤!!

일많기로1위 엔젤!!!

식구들멤버쉽1위 엔젤!!

돈많은실장1위 엔젤!!

연락처 : 0507 - 1284 - 7095 / 카톡 : ssk333

24시간 상담가능

요즘 불경기라 다들 힘드시죠?

저희 스윙에서 불경기에도 돈많이벌어가실수있께

최선을 다해 도와드리겠습니다!

★지역★

노원 / 창동 근처입니다!

절대멀지않아요!

24시간 상담가능

★페이★

가장 중요한 부분이죠!

일단 출근하시면 하루 기본 3T ~ 4T 이상

빠다리 나는경우 거의 없어요 ( 이동네 일 저희가 최고로잘잡는다고 자부합니다)

맞춰먹는방. 술추가 없는방. 중간방 잘들어갑니다!

욕심있는 언니들은 갯수 최대한맞춰드려요

※ 기복 없이 꾸준한 페이 약속 드릴게요 ※

< 독점하는 가게, 초이스 없는 가게>

24시간 상담가능

★출퇴근★

절대 다른곳처럼 출근강요 , 퇴근강요 안할게요

평균 7: 00 ~ 5 : 0 0 까지 일 꾸준히 받아요 ~

그 사이에 시간되실때 편하게나오세요

언니들 시간에 맞춰드릴게요

퇴근지원 해드립니다 ^^

괜히 실장3명이 아니잖아요

새벽에 술도드셧는데 어두운골목 들어가시기무서우시죠?

안전하게 집까지 안전귀가 시켜드릴게요

( 노원,창동 지역 유일하게 퇴근지원합니다 )

출근하실때 노원역, 창동역, 근처 오셔서 편하게 연락주세요

바로 픽업 달려가겟습니다

24시간 상담가능

★나이★

20세~40세까지 모집중입니다^^

(예외란존재하죠! 그이상이셔두 동안페이스면 지원가능^^)

미성년자는 불가해요^^ 신분증검사 꼭합니다!!

24시간 상담가능

★복장★

20살 이상만 가능해요 ...

미성년자는 일이많아도 절대 사양할게요 ㅠㅠ

보기에 비호감만 아니시면 됩니다

자신감과 어느하나 매력만 있다면 누구나 충분해요

테이블만보는분 , 초보 , 알바 , 투잡 모두모두 환영해요

[ 홀 복 ] 깔끔한 투피스 원피스차림 이면 ok

분위기 정말 편한 동네예요

24시간 상담가능

★근무환경★

1.술 못마시는분은 마시지않아도됩니다!

절대 매상에 치우치지않아요

술못마시면 억지로마시지마세요..

말만잘해도 노래만잘해도 인기짱입니다..!

2.얼굴이 뛰어나지않아도 옷만 잘입고

머리스타일만 잘꾸며도 절대 캔슬없습니다^^

3.진상손님? 돈때문에 억지로 하실필요없어요

(이것또한 여자의자존심을 지켜드리겟습니다)

일은 얼마든지있고 손님도 얼마든지있으니깐요!

4.서울 전지역에서 오시는 여러분의

안전한퇴근 편안한 귀가지원!!

24시간 상담가능

★근무지역★

노원, 창동에서 제일번화가 위주로 거래합니다^^

역주변에 거래처가 많아 일은항상많아요

일하는사람이 모자라서문제!!!!

24시간 상담가능

★마지막으로★

돈이필요하시거나

앞으로의 미래설계를위해서

돈을 모으시려는분들

저희한테 오세요^^

진심을다해서 도와드리겠습니다!!

24시간 상담가능

" 호박알바에서 보고 연락드립니다." 라고 하시면 상담이 더욱 편하게 진행됩니다

구인상세 안내

모집마감일 상시모집
담당자명심실장
연락처TEL: / HP:010-8193-3434
접수방법 전화 직접방문 휴대폰 문자메시지 카카오톡
상호명:호박알바 | 사업자번호 : 445-11-00271 | 직업정보제공사업 신고번호 : 서울청 제2016 - 10호 | 통신판매업 신고번호 : 제 2016 - 서울중구 - 0309 호
대표:성치환 | 주소: 서울특별시 중구 남대문로1길 26, 6층 601호
TEL : 1577-5236 | FAX : 02-772-9247 | E-mail : hobakalba2016@gmail.com