눌러보시고 판단하세요 > 구인정보

본문 바로가기
  • HOME
  • 구인정보
  • 상세보기
뒤로 등록일 : 2017-01-17
페이스북 구글 카카오톡
눌러보시고 판단하세요
수유 NO1 수유 NO1
모집직종: 노래주점
급여: TC 90,000원
성별: 성별무관
연령: 20 ~ 35세
근무지: 서울 > 강북구 마감일: 상시모집
담당자: 유실장
휴대폰: 0507-1284-7043
e-메일:
카카오톡: wind1254
지원방법
전화 직접방문 휴대폰 문자메시지 카카오톡

0byte
문자보내기
" 호박알바에서 보고 연락드립니다." 라고 하시면 상담이 더욱 편하게 진행됩니다

구인상세 안내

​​

​​

다른 긴말 안합니다 수유에서 최고 업소 최고 페이 솔직한 업소

이가게에서만 실장 7년입니다 진상관리 당연하구요

단골 손님 당연하구요

아가씨 입장에서 일하는 실장입니다 고정이다 보니까

물론 한달 출근비 있구요

다른가게처럼 거짓광고 안합니다 주절주절 글로 떠들고 싶지 않습니다

직접 판단하세요!!!!

자기가 하는만큼 돈벌어가는가게입니다 두시간 기준 9만원

손님없어도 기본 2~3테이블은 보장합니다

고정가게라 장부공개 다해드립니다.

지방분들 마이킹 있으신분들 연락주세요^^

​​━━━━━━━━━페이는 당연 당일 100%지급 ━━━━━━

​​​

일단 오셔서 보시고 느껴보시고 판단하세요 그만큼 자신있습니다

​​0507-1284-7043​​언제든지 전화 문자 주세요

​​0507-1284-7043​​지방분들 선불 있으신분

솔직히 요즘 알바로 돈 벌고 하시는분들 많은거 알아요^^

그런분들도 한분한분 소중합니다

근데 정말 돈 벌고싶다하시는분들 이차없이 저희가게 한달 페이 팔백넘게 나와요 돈욕심있으신분들 제가정말 많이 밀어드리고 도와드립니다

소중한인연 만들고싶습니다..

(박스실장연락주세요^^) 

​​전화해서 상담부탁드립니다​​

​​

★ 전화만 주세요^^

* ​​​​

" 호박알바에서 보고 연락드립니다." 라고 하시면 상담이 더욱 편하게 진행됩니다

구인상세 안내

모집마감일 상시모집
담당자명유실장
연락처TEL: / HP:0507-1284-7043
접수방법 전화 직접방문 휴대폰 문자메시지 카카오톡
상호명:호박알바 | 사업자번호 : 445-11-00271 | 직업정보제공사업 신고번호 : 서울청 제2016 - 10호 | 통신판매업 신고번호 : 제 2016 - 서울중구 - 0309 호
대표:성치환 | 주소: 서울특별시 중구 남대문로1길 26, 6층 601호
TEL : 1577-5236 | FAX : 02-772-9247 | E-mail : hobakalba2016@gmail.com